VELOUTÉ FUTÉS AUX PETITS POIS

veloute-legumes-verts-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • 30 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 9 carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 400g de petits pois surgelés
  • 300g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 5 cl crème fraîche
  • Facultatif : jambon cru ou lard fumé grillé

INSTRUCTIONS

Voici la recette du velouté de légumes verts !

1. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de terre, lavez et coupez les en morceaux.

2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites suez l’oignon. Ajoutez les petits pois, les pommes de terre et les carrés de légumes. Couvrez d’eau à hauteur, salez et poivrez à votre convenance.

3. Laissez mijoter 20min (jusqu’à cuisson complète des légumes). Incorpoez la crème et mixez la soupe. Servez aussitôt

4. Si vous le souhaitez, parsemez de jambon cru ou de lard fumé au moment de servir.

Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0