Velouté de légumes verts – Carrés Futés

VELOUTÉ FUTÉS AUX PETITS POIS

carres-futes-recette-veloute-petits-pois
  • 4 PERSONNES
  • 30 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 9 carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 400g de petits pois surgelés
  • 300g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 5 cl crème fraîche
  • Facultatif : jambon cru ou lard fumé grillé

INSTRUCTIONS

1. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de terre, lavez et coupez les en morceaux.

2. Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites suez l’oignon. Ajoutez les petits pois, les pommes de terre et les carrés de légumes. Couvrez d’eau à hauteur, salez et poivrez à votre convenance.

3. Laissez mijoter 20min (jusqu’à cuisson complète des légumes). Incorpoez la crème et mixez la soupe. Servez aussitôt

4. Si vous le souhaitez, parsemez de jambon cru ou de lard fumé au moment de servir.

Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0