Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @kiki_patisse
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
Pour la crème poivron :
- 3 Carrés Futés Tomate Poivron
- 250 ml de crème liquide entière
Pour la ganache chocolat :
- 150 g de chocolat
- 150 g de crème liquide entière
Pour le crumble :
- 60 g de beurre mou
- 30 g de farine
- 30 g de poudre de noisette
- 40 g de sucre
Pour la base :
- 1 pâte sablée
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C.
- Pour le crumble, mélangez le beurre mou, la farine, la poudre de noisette et le sucre.
- Déposez sur une plaque et du papier sulfurisé.
- Mettez au four pendant 10 à 15 min.
- Commencez par chauffer la moitié des crèmes dans 2 casseroles différentes.
- Mettez les chocolats dans 2 bols différents.
- Ajoutez les crèmes chaudes sur chacun des chocolats et mélangez.
- Une fois que chaque mélange est homogène, ajoutez la crème froide dans chaque bol, faites attention aux quantités.
- Placez au frigo la crème poivron.
- Mettez le fond dans vos cercles.
- Entourez-les de film alimentaire.
- Ajoutez la ganache chocolat et le crumble.
- Mettez le tout au froid pendant environ 2h.
- Montez la crème poivron au fouet et mettez-la en poche.
- Décorez de copeaux de chocolat et de peau de tomate (facultatif).
© 2024 Copyright Carrés Futés