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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
1
Pour le cake :
- 15 Carrés Futés Mangue Passion
- 50 ml d’huile d’olive Terra Delyssa
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 165g de farine
- ¾ cuil. à café de levure
- 100 ml de crème liquide entière
Pour le glaçage :
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 jus de citron
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème et les œufs jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis mélangez à nouveau.
- Faites fondre les Carrés Futés Mangue Passion et l'huile d'olive Terra Delyssa au micro-onde. Mélangez pour obtenir une texture homogène.
- Ajoutez le mélange huile-mangue à la pâte.
- Beurrez votre moule, versez la pâte, puis faites cuire 50 minutes à 180°C. Le cake doit être bien doré, avec une jolie bosse.
- Pendant le temps de cuisson, préparez le glaçage. Pour cela, mélangez le sucre glace et le blanc d’œuf jusqu’à obtenir une crème blanche épaisse. Ajoutez ensuite le jus d’1/2 citron, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtenir le nappage. Attention, s’il est trop liquide, le nappage sera translucide une fois versé sur le gâteau. Ajoutez donc un peu de sucre glace si nécessaire.
- Retirez le cake du four et laissez-le refroidir. Nappez le ensuite de glaçage, puis râpez des Carrés Mangue Passion sur le dessus pour la décoration.
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