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(Recette proposée par le chef étoilé Sylvain Guillemot)
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 céleri(s) boule
- 1 grosse(s) échalote
- 20 cl de lait de coco
- 1 càs de crème de coco
- 3 càs d'huile d’olive
Instructions
- Faites revenir l’échalote dans une casserole dans un peu d’huile.
- Pendant ce temps là, taillez le céleri en petit dés.
- Ajoutez les dans la casserole puis remuez de temps en temps.
- Versez le lait de coco puis remuez de nouveau.
- Ajoutez la crème de coco puis 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Le célerisotto est prêt lorsque la texture est à la fois ferme et fondante.
- La touche finale : râpez au dessus quelques Carrés Futés de votre tablette de légumes.
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