Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
3
- 3 Carrés Futés Carotte Betterave
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 10 cl de crème fraîche entière liquide
- 1 fromage(s) de chèvre frais
- 1 jaune(s) d’œuf(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- A l’aide d’un bol ou d’un verre découpez des cercles dans la pâte feuilletée. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cassez 3 Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites les fondre avec de la crème liquide.
- Mélangez le chèvre frais aux Carrés fondus.
- Sur la moitié de chaque cercle, déposez une cuillère à soupe du mélange. Prenez garde de bien laisser une marge d’un centimètre environ sur les bords de la pâte. Saupoudrez avec les herbes de Provence.
- Fermez les chaussons en prenant soin de bien souder les bords avec une fourchette par exemple. Badigeonnez d’un peu de jaune d’œuf et enfournez pour 20 min.
Servez chaud accompagné d’une salade verte.
© 2024 Copyright Carrés Futés