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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
5
- 5 Carrés Futés BIO Carotte Curry Coco Gingembre
- 1 kg de poireaux
- 120g de chèvre
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 70 g de parmesan
- 2 c.a.s d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et coupez les poireaux.
- Faites-les cuire dans un fond d'huile d'olive pendant 20 minutes. Salez et poivrez.
- Dans un bol, faites fondre ensemble le beurre et les Carrés Futés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre et les Carrés préalablement fondus ainsi que le parmesan jusqu'à l'obtention d'une une pâte granuleuse.
- Dans votre plat, superposez les couches de poireaux, chèvre et de pâte à crumble.
- Enfournez à 180° pendant environ 25 minutes.
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