CRUMBLE SALÉ

(Recette proposée par @mygreedyside)

Crumble de courgettes
  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 40 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Tomate Poivron
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 30 g de farine de seigle
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette du crumble salé et futé !

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites cuire les différents légumes préalablement coupés en petits morceaux dans une poêle bien huilée.

3. Ajoutez-y les Carrés Futés.

4. Réalisez le crumble en mélangeant les flocons d’avoine, la chapelure, la farine de seigle, le parmesan et l’huile.

5. Dans un plat, disposez les légumes puis recouvrez-les de crumble.

6. Enfournez 40 minutes à 180°C.

C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0