FRITES DE POLENTA

Frites de polenta
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 9 Carrés Futés Poireau Céleri⁠
  • 180 g de polenta⁠
  • 1 càc de sel⁠
  • 2 càs de beurre doux (ou d’huile d’olive)⁠
  • 120 g de parmesan râpé⁠
  • 750 ml d’eau

INSTRUCTIONS

Vous trouverez la recette des frites de polenta juste en dessous !

1. Portez à ébullition l’eau avec le sel.⁠

2. Ajoutez la polenta ainsi que les Carrés Futés, remuez et faites cuire selon les indications sur l’emballage.⁠

3. Ajoutez le parmesan et le beurre.⁠

4. Déposez la polenta dans un plat et laissez-la refroidir au frais.⁠

5. Une fois la polenta durcie, détaillez vos frites.⁠

6. Faites-les dorer dans un poêle avec un peu d’huile d’olive.⁠

Dégustez-les avec la sauce de votre choix !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0