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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Tomate Poivron
- 15 feuilles de lasagnes
- 500 g de haché de bœuf ou végétal pour la version veggie
- 1 carotte(s)
- 1 oignon(s)
- 1 poignée(s) de gruyère râpé
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 4 à 5 feuille(s) de laurier
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 càs d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Pour la béchamel maison (pour les plus courageux !) :
- 1 L de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 15 g de noix de muscade râpée
Notes
La recette de la sauce béchamel futée ici !
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle huilée, faites revenir l’ail, le laurier, les oignons et les carottes finement hachées.
- Faites-y ensuite cuire la viande puis ajoutez les Carrés Futés et le vin blanc.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la béchamel (lien vers la recette ci-dessous).
- Huilez le plat à lasagnes puis étalez une louche de béchamel sur le fond du plat. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis de sauce avec la viande. Répétez cette opération jusqu’à ne plus avoir de sauce.
- Sur le dessus, ajoutez une couche de gruyère râpé.
- Enfournez 20 minutes à 200°C.
Dégustez accompagné d’une bonne salade de saison !
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