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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- 6 Carrés Futés Citron Mandarine
- 2 œufs
- 140 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 2 pincées de levure chimique
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez une pincée de sel aux blancs, puis montez les en neige.
- Faites fondre votre beurre, puis placez-y les Carrés Futés Citron Mandarine. Mélangez jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
- Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre.
- Ajoutez la farine, la levure chimique, les jaunes d’œufs et le sel. Incorporez ensuite les blancs en neige.
- Beurrez les moules, et versez la pâte. Attention, la pâte gonflera à la cuisson, il ne faut donc pas en mettre trop.
- Enfournez 10 minutes, puis laissez tiédir avant de démouler.
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