Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
8
- 4 Carrés Futés Bio Tomate Thym ou Bio Poireau Carotte
- 1 sachet(s) de fromeggie original ou pesto verde Les Petites Pousses
- 2 pâte(s) feuilletée(s)
- 15 cl de crème de soja semi-épaisse
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 2 pincée(s) de thym ou 2 pincée(s) de graines de pavot
Notes
Recette en partenariat avec @lespetitespousses
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre dans un bol les Carrés Futés avec 7,5 cl de crème de soja au micro-ondes pendant 40 secondes. Une fois fondus, mélangez bien afin d’obtenir une consistance épaisse.
- Étalez les Carrés fondus sur la pâte feuilletée, saupoudrez de fromeggie Les Petites Pousses puis coupez la pâte sur toute la longueur en lanières d'environ 1 cm de large.
- Pliez en boucles chaque lanière en rétrécissant au fur et à mesure pour former un sapin.
- Sur une plaque de papier sulfurisé, déposez vos sapins et versez un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de thym pour les Carrés Tomate Thym et de graines de pavot pour les Carrés Poireau Carotte. Enfournez pour 15 minutes.
- A la sortie du four, piquez délicatement chaque sapin avec un pic en bois décoratif.
© 2024 Copyright Carrés Futés