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Recette réalisée par @studiolizet.fannygomet
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de repos
12 heures
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- 10 Carrés Futés Mangue Passion
- 60 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraiche liquide entière froide
- 2 nectarines
- 4 palets bretons
Instructions
- Faîtes fondre les Carrés Futés Mangue Passion dans le chocolat blanc préalablement fondu pendant 30 secondes au micro onde. Mélangez jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
- Séparez les blancs et les jaunes.
- Ajoutez les jaunes au mélange chocolat blanc / Carrés Futés Mangue Passion et mélangez.
- Montez les blancs d’oeufs en neige et réservez.
- Montez la crème fraiche en chantilly.
- Dans un saladier, mélangez délicatement la chantilly et le mélange chocolat / Carrés Futés Mangue Passion.
- Ajoutez ensuite les blancs en neige et mélangez doucement avec une cuillère en bois pour ne pas casser les blancs.
- Filmez le saladier et réservez au frais au moins 12h.
- Lorsque le temps de repos est terminé, coupez en brunoise 2 nectarines et mettez-les dans le fond de 4 verrines.
- Ajoutez par dessus les palets bretons émiettés.
- Recouvrez avec la mousse chocolat blanc mangue passion.
- Vous pouvez ajouter sur le dessus des miettes de palet breton ou un peu de coulis mangue passion pour encore plus de gourmandise !
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