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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Citronnelle Gingembre Ail
- 180 g de nouilles de riz, cuites (al dente) et refroidies
- 150 g de garniture au choix (aiguillettes végétales, tofu, poulet, etc..)
- 2 carotte(s)
- 1 poivron(s)
- 1 échalote(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 3 c.à.s de sauce soja
- 2 c.à.s de vinaigre de riz
- 2 c.à.s d’huile de sésame
- 1 c.à.s de sucre non raffiné
- 1 c.à.c de sauce nuoc-mâm
- Des pousses de soja
- Quelques tiges de ciboulette (ou fleur d'ail), hachées
- Des cacahuètes d'arachides non salées, écrasées
- Des quartiers de limes en garniture
Instructions
- Dans un bol, faites fondre 3 Carrés Futés au micro-ondes avec 4 c.à.s d’eau. Ajoutez le sucre, la sauce soja, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Réservez.
- Découpez les carottes et le poivron en fines lamelles. Emincez l’oignon et l’ail.
- Dans un wok, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile à feu vif et faites revenir les légumes. Réservez.
- Faites cuire votre garniture, ajoutez les nouilles de riz cuites, la sauce préparée précédemment ainsi que les légumes. Faites chauffer quelques instants en remuant fréquemment. Enrobez bien les nouilles de la sauce. Si le mélange est trop sec, mouillez avec un peu d’eau.
- Ajoutez la ciboulette et la moitié des arachides. Mélangez bien et retirez du feu.
- Servez garni des arachides restantes, de quelques tranches de lime, de ciboulette ciselée et râpez le dernier Carrés Futés.
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