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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 gousse(s) d’ail
- 1/2 oignon(s)
- 130 g de champignon de Paris
- 140 g de pois chiche
- 10 olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
- 3 c.à.s de levure de bière
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Coupez l’oignon en cubes, l’ail en deux et mettez-les dans un mixez.
- Après avoir lavé et ôté le pied des champignons, coupez-les en morceaux et versez-les dans le mixeur. Ajoutez les olives noires dénoyautées ainsi que les pois chiches rincés et égouttés. Ajoutez 1 c.à.s d’huile d’olive et mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte.
- Sur une poêle à feu doux, versez 1 c.à.s d'huile d'olive puis la préparation et mélangez. Salez et poivrez à convenance.
- Ajoutez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et mélangez pour bien les faire fondre. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Mettez votre pâté dans un petit pot et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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