Aller à la recette
0.0/5
Une recette idéale pour l'hiver, réalisée en collaboration avec la marque Yatal, qui fait rimer plaisir et végétal. Retrouvez dans cette recette la tablette Carotte Curry Coco Bio de Carrés Futés, et le Yatal nature de Yatal !
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 1 Yatal nature
- 1 butternut(s)
- 1 kg de pâtes (rigatoni)
- 1 gousse(s) d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez un butternut en deux, quadrillez-le et ajoutez de l'huile d'olive et une gousse d'ail. Faites-le cuire 45 min à 200°C.
- Pendant ce temps, faites cuire 1kg de pâtes (rigatoni)
- Récupérez la chair du butternut et mixez-la. Ajoutez un Yatal nature et mixez de nouveau.
- Mélangez 4 Carrés Futés Carotte, Curry, Coco Bio avec un peu d'eau chaude jusqu'à obtenir une petite pâte, puis ajoutez-la à la sauce. Mixez une dernière fois avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
- Dressez les pâtes avec la sauce et régalez vous !
© 2024 Copyright Carrés Futés