Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
3
- 6 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 pâte(s) à pizza
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 courgette(s)
- 1 aubergine(s)
- 10 tomate(s) cerise(s)
- 1 poignée(s) de pignons de pin
- 1 poignée(s) de parmesan rapé
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez la pâte à pizza et piquez à l’aide d’une fourchette.
- Faites chauffer la crème et faites-y fondre les Carrés Futés.
- Étalez la crème sur la pâte à pizza.
- Coupez en 2 les tomates cerises et en très fines lamelles la courgette et l’aubergine.
- Disposez les légumes sur la pizza en intervertissant courgette et aubergine. Disposez les tomates par dessus.
- Recouvrez de la quantité de parmesan râpé que vous le souhaitez et de pignons de pin.
- Enfournez 30 minutes.
Déposez le basilic avant de servir.
© 2024 Copyright Carrés Futés