Purée de potimarron

Purée de potimarron
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Betterave Carotte⁠
  • 1 potimarron⁠
  • 6 champignons de Paris⁠
  • 1 oignon⁠
  • 15 cl de lait⁠
  • Une poignée de graines de courges⁠
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠

INSTRUCTIONS

On vous donne la recettes de la purée de potimarron juste ici.

1. Retirez l’écorce du potimarron ainsi que les graines et taillez la chair en dés. ⁠

2. Faites cuire les dés de potimarron dans un grand volume d’eau bouillante pendant environ 30 min jusqu’à ce que la chair soit tendre. ⁠

3. Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles et les oignons épluchés en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle chaude légèrement huilée. ⁠

4. Versez le lait dans une casserole et faites chauffer en ajoutant 4 Carrés Futés Betterave Carotte. Salez et poivrez. ⁠
5. Passez les morceaux de potimarron au presse-purée (ou au mixeur). Ajoutez le lait chaud parfumé à la betterave. ⁠
6. Servez la purée avec les oignons et les champignons et ajoutez les graines de courges.⁠
7. Râpez 2 Carrés Betterave Carotte sur la préparation. ⁠

C’est prêt !

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