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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Carotte Betterave
- 1 potimarron(s)
- 6 champignon(s) de Paris
- 1 oignon(s)
- 15 cl de lait
- 1 poignée(s) de graines de courges
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Retirez l’écorce du potimarron ainsi que les graines et taillez la chair en dés.
- Faites cuire les dés de potimarron dans un grand volume d’eau bouillante pendant environ 30 min jusqu’à ce que la chair soit tendre.
- Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles et les oignons épluchés en petits dés.
- Faites revenir le tout dans une poêle chaude légèrement huilée.
- Versez le lait dans une casserole et faites chauffer en ajoutant les Carrés Futés. Salez et poivrez.
- Passez les morceaux de potimarron au presse-purée (ou au mixeur). Ajoutez le lait chaud parfumé aux Carrés.
- Servez la purée avec les oignons et les champignons et ajoutez les graines de courges.
- Râpez 2 Carrés Futés Carotte Betterave sur la préparation.
C’est prêt ! Bon appétit !
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