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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 30 minutes
Ingrédients
4
Pour le canard:
- 4 pomme(s) de terre
- 2 gousse(s) d’ail
- 2 magret(s) de canard en rôti
- 4 càs d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Romarin
- Thym
Pour la sauce :
- 3 Carrés Futés Carotte Betterave
- 3 càs de vinaigre de framboise
- 1 càs de miel
- 20 g de beurre
Instructions
Préparez le rôti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez les pommes de terre en gros morceaux ainsi que l’ail.
- Mélangez les pommes de terre, l’ail, le thym, le romarin et l’huile d’olive et enfournez à 200°C pendant 1 heure.
- Déposez le rôti, le romarin et le thym dans le plat.
- Enfournez 30 min à 200°C en l’arrosant 2 à 3 fois de son jus.
Préparez la sauce :
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites-les fondre dans une casserole avec le beurre.
- Déglacez au vinaigre de framboise.
- Ajoutez le miel et 3 càs du jus de rôti.
- Laissez à feu moyen 2 minutes.
Servez la sauce sur le rôti sans attendre et dégustez !
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