Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carré(s) Futé(s) Tomate Poivron
- 1 échalote
- 2 œuf(s)
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de lardon
- 1 càs de curry
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites revenir les lardons et l'échalote épluchée et coupée dans une poêle.
- Dégraissez la poêle et ajoutez la crème fraîche.
- Lorsque la crème est chaude, ajoutez les Carrés Futés et faites les fondre dans la crème.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le blanc dans la poêle et mélangez.
- Assaisonnez, ajoutez ensuite le curry puis mélangez.
Servez la sauce sur les pâtes et ajoutez le jaune d’oeuf
© 2024 Copyright Carrés Futés