SOUPE ZÉRO GASPI DE COSSES DE PETITS POIS

Soupe de coces de pois recette
  • 2 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

6 Carrés Futés Bio Poireau Carotte Oignon et Bouquet garni

  • 1 kg de cosses de petits pois
  • 1 ou 2 càs de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 demi-citron (facultatif)
  • 1 càs d’huile
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

Pour une soupe zéro gaspi, récupérez les coces de vos petits pois :

1. Émincez l’oignon et l’ail puis faites-le revenir dans la casserole avec l’huile.

2. Coupez les cosses de petits pois en tronçons grossiers.

3. Ajoutez à la casserole et attendez 5 à 10min que ça ramolisse à feu couvert en remuant de temps en temps.

4. Ajouter l’eau et les Carrés ainsi que la crème et le citron.

5. Laissez cuire 15 min supplémentaires.

6. Ajoutez la menthe, broyez, filtrez et servez bien chaud !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0