Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 200 g de couscous moyen
- 200 g de tomates Roma ou Coeur de boeuf
- 150 g d’oignons nouveaux
- 1/2 concombre(s)
- 1 citron(s)
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 petit(s) bouquet(s) de persil plat et de menthe (on doit obtenir environ 1 càs de chaque une fois hachés)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur le paquet.
- Lavez et coupez les tomates, l’oignon, la menthe. Mettez-les dans un plat.
- Ajoutez le jus de citron.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites-les fondre dans 30 cl d’eau. Ajoutez-les à la préparation.
- Ajoutez le persil, le sel, le poivre et la semoule cuite.
- Remuez bien, posez un couvercle dessus et laissez reposer 2 heures au frigo.
Servir très frais avec ou sans raisins !
© 2024 Copyright Carrés Futés