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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 oignon(s)
- 180 g d’aiguillettes végétales
- 100 g de haricots rouges
- 2 tortilla(s) de maïs
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 2 c.à.s de pétales de maïs pilées pour la chapelure
- 4 c.à.s de sauce barbecue
- 2 poignée(s) de salade mâche
- 1 brique(s) de crème végétale liquide
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 pincée(s) de chili (ou du Tabasco)
Instructions
- Versez dans une poêle 1 c.à.s d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il colore puis réservez.
- Ajoutez vos aiguillettes et faites-les revenir à feu moyen pendant 3 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajoutez 1 c.a.s d’huile d’olive et mélangez bien pour que la chapelure colle. Ajoutez immédiatement les pétales de maïs pilées et mélangez à nouveau de façon à paner grossièrement toutes les émincées. Continuez à faire dorer quelques minutes de chaque côté en veillant bien à ce que ça ne brûle pas.
- Baissez l’intensité du feu puis versez la sauce barbecue dans la poêle. Mélangez bien pour enrober les émincées et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
- Déposez une tortilla dans une assiette puis dressez votre taco : placez les émincés au centre, puis ajoutez d’un côté les haricots rouges égouttés et de l’autre la salade. Ajoutez l’oignon, le chili, le jus du citron, la coriandre ciselée, et la crème. Terminez par vos Carrés Futés râpés sur le dessus (1 par taco). Pliez votre taco et dégustez !
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