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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Carotte Betterave
- 2 kg de courgettes
- 2 gousse(s) d’ail
- 200 g d’halloumi
- Quelques feuilles de basilic
- 2 poignée(s) de graines de sésame
- 150 ml d’huile d’olive
- 2 càs de moutarde en grains
- 1 citron(s)
- 4 càs de miel liquide
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Pelez les courgettes. Avec un économe, taillez des tagliatelles dans la chair des courgettes prises dans le sens de la longueur.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Jetez-y les tagliatelles, et laissez bien griller sur feu vif, jusqu’à se qu’elles soient caramélisées. En fin de cuisson, ajoutez l’ail écrasé et le basilic ciselé.
- Dans une poêle, faites griller l’halloumi puis coupez-le en dés.
- Préparez la sauce salade : pressez le citron, ajoutez la moutarde, l’huile d’olive et le miel. Assaisonnez à votre guise. Mélangez énergiquement.
- Dressez : disposez les courgettes, les dés d’halloumi puis versez de la sauce. Touche finale : râpez ½ Carrés Futés par assiette et parsemez de graines de sésame.
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