Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
6
- 3 Carrés Futés Carotte Curry Bio
- 300 g de tofu
- 1 brocolis
- 3 pommes de terre
- 1 navet
- 3 carottes
- 250 g d’épinards frais
- 2 c.à.s de fécule de maïs
- 4 c.à.s de chapelure
- Huile de tournesol
- Ail
- Huile d’olive
Instructions
- Dans un bol, râpez les Carrés Futés de votre tablette Carotte Curry Coco Bio, ajoutez la fécule de maïs et la chapelure. Mélangez bien le tout.
- Coupez votre bloc de tofu de façon à obtenir autour de 25 cubes d'environ 1 centimètre de côté. Roulez chaque cube dans la préparation. Les cubes doivent être bien enrobés. Réservez.
- Coupez tous les légumes grossièrement dans un saladier.
- Ajoutez l’ail et l’huile. Remuez et versez dans le fond de la cocotte.
- Ajoutez le tofu pané
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson pendant 50 minutes.
- Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés