CHAUSSONS AU CHÈVRE FRAIS

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  • 3 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 20 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 10cl de crème fraîche entière liquide
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à th.6 (180°C). A l’aide d’un bol ou d’un verre découpez des cercles dans la pâte feuilletée. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faites fondre les Carrés Futés avec la crème liquide.
  3. Mélangez le chèvre frais aux Carrés fondus.
  4. Sur la moitié de chaque cercle, déposez une cuillère à soupe du mélange. Prenez garde de bien laisser une marge d’un centimètre environ sur les bords de la pâte. Saupoudrez avec les herbes de Provence.
  5. Fermez les chaussons en prenant soin de bien souder les bords avec une fourchette par exemple. Badigeonnez d’un peu de jaune d’œuf et enfournez pour 20 min.
  6. Servez chaud accompagné d’une salade verte.
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