Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
2
- 3 Carrés Futés Poireau Céleri
- 4 gros oignons
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de pain de campagne
- 20 g de beurre
- 1 c.à.s de farine
- 1 L d'eau
- Sel, Poivre
Instructions
- Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 sec.
- Versez l'eau dans la casserole, puis ajoutez-y les Carrés Futés Poireau Céleri. Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire 30 min.
- Disposez les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques min.
- Servez immédiatement et régalez-vous !
© 2024 Copyright Carrés Futés