Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carré(s) Futé(s) Saveurs d’Asie
- 2 concombre(s)
- 300 g de yaourt grec
- ½ oignon(s) rouge(s)
- 3 c à s d’huile d’olive
- ½ citron(s)
- 1 càc de vinaigre balsamique
- Menthe
- Sel, poivre
Instructions
- Faites fondre les Carrés Futés Saveurs d’Asie dans 2 càs d’eau chaude.
- Epluchez les concombres, et retirez les graines. Coupez-les ensuite en fines rondelles, puis déposez les dans un plat. Saupoudrez de gros sel, puis laisse reposer 15 min. pour que les concombres dégorgent.
- Rincez les concombres pour éliminer le sel, puis épongez-les.
- Mélangez le yaourt, les Carrés Futés fondus, le jus de citron, l’huile d’olive, la menthe ciselée et le vinaigre.
- Ajoutez ensuite les concombres et l’oignon émincé dans la sauce, puis mélangez.
© 2024 Copyright Carrés Futés