Rose d’avocat poudrée de betterave

Recette proposée par Elodie

rose-avocat
  • 2 PERSONNES
  • 15 MINUTES
  • RECETTE MOYENNEMENT DIFFICILE

INGRÉDIENTS

  • 1 Carré Futé Betterave Carotte Ail
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de pain complet
  • Piment en poudre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la rose d’avocat poudrée de betterave !

1. Découpez l’avocat dans le sens de la longueur

2. Epluchez les 2 parties et enlevez le noyaux et dans le sens de la largeur, découpez de fines lamelles

3. Prenez la moitié et alignez-les en forme d’arc, légèrement espacés puis roulez-les en forme d’éventail.

4. Formez ensuite la seconde rose.

5. Placez chacune des roses sur une tranche de pain.

6. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et râpez 1/2 carré de légumes sur chaque tartine et saupoudrez de piment.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0