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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos
6 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
6
Pour le coulis :
- 12 Carrés Futés Mangue Passion
- 1 C.à.s d'huile de coco
- 90ml d'eau
Pour les barres :
- 100g de flocons d'avoine (ou de flocons de sarrasin)
- 40g de noisettes concassées
- 40g d'amandes concassées
- 20g de noix de coco râpée
- 100g de pâte d'oléagineux de votre choix (nous avons opté pour 50g de beurre de cacahuète et 50g de purée de noix de cajou)
- 3 C.à.s de miel
- De la noix de coco râpée pour saupoudrer (facultatif)
-
Instructions
- Mélangez les flocons d'avoine, les noisettes et amandes concassées ainsi que la noix de coco râpée.
- Ajoutez la pâte d'oléagineux puis bien mélanger.
- Ajoutez le miel et continuer à mélanger. Il faut que le mélange colle aux doigts.
- Étalez le tout dans un moule rectangulaire.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 90 ml d'eau au micro-onde ou au bain marie.
- Ajoutez l'huile de coco aux Carrés fondus et mélangez.
- Réservez à température ambiante puis parsemez le coulis sur les barres.
- Facultatif - saupoudrez 1 C.à.s de noix de coco râpée sur le tout !
- Laissez prendre au frigo toute la nuit.
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