Verrines aux Saint-Jacques – Carrés Futés

Verrines aux Saint-Jacques

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  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 5 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 300 g de fromage blanc
  • 300 g de noix de Saint-Jacques
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Faites fondre les Carrés Futés avec un peu d’eau
  2. Mélangez les carrés avec le fromage blanc
  3. Ajoutez les épices (sel, poivre et cumin)
  4. Mélangez le tout
  5. Faites revenir l’ail et les noix de Saint-Jacques dans une poêle à feu doux
  6. Salez et poivrez
  7. Ajoutez un peu de jus de citron
  8. Versez la mousse de betterave dans le fond des verrines
  9. Posez quelques noix de Saint-Jacques par dessus la mousse de betterave
  10. Posez une feuille de basilic pour la déco
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