Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- 5 Carrés Futés Mélange Mexicain
- 210g de farine de maïs
- 15cl d’eau
- 35g d’huile d’olive
- 1 c.à.c de sel
- Poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine de maïs, le sel, le poivre et râpez 2 Carrés Futés Mélange Mexicain. Formez un puit et versez l'huile, puis mélangez. Ajoutez ensuite l'eau tiède, et mélangez à nouveau. Filmez, et laissez reposer 30 minutes.
- A la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 170°C. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson enfariné jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur. Si la pâte colle trop, ajoutez un peu de farine.
- A l'aide d'une roulette à pizza, formez des triangles, sans les séparer.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson, puis sortez les.
- Râpez 2 Carrés Mélange Mexicain sur les tortillas encore chaud, puis séparez les. Retournez-les, puis râpez le dernier Carré.
© 2024 Copyright Carrés Futés