Aller à la recette
0.0/5
Cette recette ultra gourmande a été réalisée en collaboration avec les incontournables conserves Bonduelle !
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Mélange Mexicain
- 140 g de Maïs Bonduelle
- 250 g de haricots rouges Bonduelle
- Quelques tomates cerises
- 200 g de riz
- 2 avocats
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 poivron(s) jaune(s)
- 1 citron jaune
- Huile d’olive
- Coriandre
Instructions
- Faites cuire le riz selon les instructions indiquées, puis réservez.
- Pendant ce temps, rincez le maïs et les haricots rouges, coupez les tomates cerises en deux, taillez les poivrons et l’oignon rouge en petits dés, et l’avocat en lamelles.
- Préparez la sauce. Pour cela, râpez 2 Carrés Futés Mélange Mexicain dans l’huile d’olive et ajouter le jus de citron.
- Disposez tous les ingrédients, versez la sauce futée sur le dessus puis ajoutez quelques feuilles de coriandre. Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés