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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
6
- 3 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de ricotta
- Parmesan râpé
- 1 œuf(s)
- Pignons de pin
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Mélangez la ricotta et le parmesan.
- Faites fondre les Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio dans 3 càs d’eau chaude, mélangez puis ajoutez les au mélange précédent.
- Déposez la préparation au curry au centre de la pâte feuilleté, puis étalez sur toute la surface en conservant 1 cm de libre sur le bord de la pâte.
- Déposez la seconde pâte feuilletée sur la première en alignant bien les bords. Refermez les bords en pressant doucement.
- Déposez un verre au centre de la pâte sans percer, puis découpez 16 parts à l’aide d’un couteau.
- Réalisez les torsades en tournant chacune des parts sur elles-mêmes puis retirez le verre.
- Utilisez le jaune d’œuf pour badigeonnez l’ensemble de la tarte soleil, puis disposez quelques pignons de pins.
- Enfournez ensuite pour 40 minutes environ.
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