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Ces délicieux burgers à l'indienne ont été préparés en collaboration avec les galettes de lentilles Sabarot !
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- Galettes végétales Sabarot Trio de lentilles à l’indienne
- 2 pains à burger
- 1 oignon(s) rouge
- Coriandre
- 1 yaourt nature
- Laitue
- (Cornichon)
- 1 tomate(s)
Instructions
- Préparez les galettes de lentilles à l’indienne Sabarot. Pour cela, versez le contenu du sachet dans 200 mL d’eau bouillante, mélangez puis laissez reposer 4 à 5 minutes.
- Façonnez des galettes, puis faites les dorer dans une poêle bien chaude et un filet d’huile végétale pendant 3 minutes.
- Réalisez la sauce. Pour cela, faites fondre les Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio au microonde dans 4 càs d’eau chaude, puis mélangez les Carrés fondus au yaourt. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre ciselée, puis reservez.
- Faites griller le pain, puis assemblez vos burgers en mettant de la sauce, une feuille de laitue, deux tranches de tomate, une galette Sabarot, des oignons rouges et des cornichons coupés en rondelles. Ajoutez à nouveau un peu de sauce sur le dessus, puis refermez le burger.
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