Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure, 15 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 8 patates douces
- 500 g de pois chiches cuits et égouttés
- 15 cL de lait de coco
- Sel, poivre
- Feta
- Ciboulette
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Piquez la peau de chaque patate douce, puis enfournez-les pour 45 min.
- Une fois les patates douces cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Creusez chaque demi-patate douce en prenant soin de ne pas les percer.
- Faites fondre les Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio dans le lait de coco, puis mélangez.
- Dans un saladier, écrasez à la fourchette la moitié des pois chiches et la chair de patate douce. Salez et poivrez. Ajoutez à cette purée les pois chiches restants et le mélange lait de coco/Carrés Futés.
- Huilez un plat allant au four. Déposez-y les patates douces, puis garnissez-les de la préparation aux pois chiches et enfournez à nouveau pour 15 minutes. Servez avec de la ciboulette fraîche ciselée et de la feta émiettée.
© 2024 Copyright Carrés Futés