Aller à la recette
0.0/5
Cette recette a été réalisée par @foodizlife45 !
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 110 g de crème liquide
- 60 g beurre
- 120 g de fécule de pomme de terre
- 60 g de poudre d'amande
- 1 c.à.c de levure chimique
- 2 œufs
- 2 c.à.s de coriandre fraîche
- Optionnel : 200 g d'allumettes de poulet, ou 100 g du fromage de votre choix.
Instructions
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un récipient, faites fondre le beurre, la crème liquide et les Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez la poudre d’amande, la fécule de pomme de terre, la levure, les œufs et la coriandre puis mélangez à nouveau.
- Enfin, ajoutez la garniture de votre choix (poulet, fromage, ...)
- Transvasez la pâte dans une poche à douille (sans douille) et remplissez les empreintes du moule 30 mini cannelés.
- Recouvrez d’une toile de cuisson pour éviter qu’ils ne gonflent de trop et enfournez pour 30 min.
© 2025 Copyright Carrés Futés