Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @manger_sain_avec_plaisir
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
6
- 2 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 300 g de fleurets de chou-fleur
- 6 tranche(s) de truite fumée bio (ou de jambon)
- 100 g de farine
- 500 ml de lait de soja nature ou écrémé
- 3 oeuf(s)
- 1 petite(s) échalote(s) hachée(s)
- 1 poignée(s) de persil plat
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 pincée(s) sel rose d'Himalaya
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans une casserole d'eau bouillante, avec les Carrés, faites cuire les bouquets de chou-fleur 15 min.
- Egouttez et Réservez.
- Hachez le persil plat.
- Coupez en lamelles les tranches de truite.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait, la truite, l'échalote et le persil.
- Placez les fleurets de chou-fleur au fond d'un moule à manqué en silicone et versez la préparation dessus.
- Ajoutez du gruyère râpé (facultatif).
- Enfournez 25 à 30 min.
© 2024 Copyright Carrés Futés