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Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Carotte Betterave
- 2 pomme(s) de terre
- 1 oignon(s)
- 1 carotte(s)
- 2 tomate(s)
- 1 petit(s) chou(x) blanc
- Huile d’olive
- Une pincée(s) de sel
- Une pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites chauffer 1,5 L d’eau dans une casserole et ajoutez-y la moitié des Carrés Futés.
- Après les avoir épluchées, coupez en lamelles les pommes de terre et faites-les légèrement revenir à la poêle puis ajoutez-les au bouillon.
- Coupez l’oignon, faites-le revenir à la poêle et ajoutez-le au bouillon.
- Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles et ajoutez-les au bouillon, faites de même avec le chou et les tomates coupées en petits dés.
- Une fois le tout porté à ébullition, laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
- Ajoutez l'autre moitié des Carrés Futés à la fin de la cuisson.
Vous pouvez garnir de crème fraîche et de persil. C’est prêt à être dégusté ! Bon appétit !
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