BORTSCH VÉGÉTARIEN

Bortsch recette
  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 25 MINUTES + CUISSON 40 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Carotte Betterave⁠
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 petit chou blanc
  • Huile d’olive
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠

INSTRUCTIONS

Voici la recette du bortsch végétarien tout droit venu de l’Est :

1. Faites chauffer 1,5 L d’eau dans une casserole et ajoutez-y 3 Carrés Futés.

2. Après les avoir épluchées, coupez en lamelles les pommes de terre et faites-les légèrement revenir à la poêle puis ajoutez-les au bouillon.

3. Coupez l’oignon, faites-le revenir à la poêle et ajoutez-le au bouillon.

4. Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles et ajoutez-les au bouillon, faites de même avec le chou et les tomates coupées en petits dés.

5. Une fois le tout porté à ébullition, laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.

6. Ajoutez les 3 derniers Carrés Futés à la fin de la cuisson.

Vous pouvez garnir de crème fraîche et de persil. C’est prêt à être déguster ! Bon appétit !⁠

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0