Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
6
- 4 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 1/4 oignon(s)
- 2 branche(s) de céleri avec les feuilles
- 2 belle(s) carotte(s)
- 1 petite(s) racine(s) de gingembre
- 1 L d'eau
- 1 c.à.c de gros sel
- 1 c.à.c de graines de poivre
Pour le service:
- 4 champignon(s)
- 1 poignée(s) de jeunes pousses d'épinards
- 1 poignée(s) d'herbes fraîches de votre choix
Instructions
- Découpez les carottes, les champignons, le gingembre, les branches de céleri et l'oignon.
- Versez l'eau dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez-y les légumes découpés et les Carrés.
- Remuez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 25 min.
- Servez dans un bol.
- Ajoutez les champignons, les feuilles d'épinard et l'herbe fraîche de votre choix.
© 2024 Copyright Carrés Futés