Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 l d’eau
- 1 poireau(x)
- 2 carotte(s)
- 250 g de champignons
- 1/2 racine de gingembre
- 200 g de vermicelle
Instructions
- Dans une grande casserole, portez à ébullition l’eau avec 4 Carrés Futés Poireau Céleri.
- Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez le poireau et les carottes.
- Lavez, pelez et émincez le gingembre et les champignons.
- Ajoutez le poireau, les carottes, les champignons et le gingembre dans le bouillon frémissant.
- Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la vermicelle puis laissez cuire 2 minutes à feu doux.
C’est prêt !
© 2025 Copyright Carrés Futés