Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
1
- 1 Carrés Futés Carotte Betterave
- 80 g de pâtes
- 5 bouquet(s) de brocolis
- 30 g de haricots rouges en conserve
- 200 ml de crème fraîche ou crème végétale (soja, amande, riz...)
- 1/2 citron(s)
- Quelques pistaches
- Quelques graines de sésame, nigelle et tournesol
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet et la cuisson désirée.
- Lavez les bouquets de brocolis.
- Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante puis faites-les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez.
- Faites fondre les Carrés Futés dans la crème 1 minute au micro-ondes.
- Dans un bol, placez les pâtes, les bouquets de brocolis et les haricots rouges.
- Garnissez votre plat de la sauce.
- Arrosez le tout de jus de citron et parsemez de pistaches et de graines.
C’est prêt ! Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés