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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
1
- 2 Carrés Futés Carotte Betterave
- 150 g de potimarron
- 100 g de quinoa
- 2 poignée(s) de jeunes pousses d’épinards
- 1/2 avocat(s)
- 50 g de pois chiches ou de haricots rouges
- 1 càs d’huile d’olive
Instructions
- Faites cuire le quinoa en suivant les instructions figurant sur le paquet.
- Lavez le potimarron, coupez-le en tranches et faites-le cuire environ 20 min dans un grand volume d’eau. Le potimarron est cuit lorsque la chair est bien tendre.
- Lavez et faites revenir les épinards dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive (mais vous pouvez également les laisser crus !)
- Ajoutez les pois chiches.
- Salez à votre convenance.
- Préparez une sauce en mélangeant les Carrés Futés Betterave Carotte à 15 cl d’eau.
Disposez les ingrédients dans un beau bol, arrosez de sauce, mélangez et dégustez !
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