Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 pain de campagne
- 4 tranche(s) de jambon sec (de Parme ou Bayonne selon votre convenance)
- 1 fromage(s) de chèvre frais
- 1 càs d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de poivre
- Basilic frais
Instructions
- Cassez les Carrés Futés de la tablette de légumes.
- Faites fondre les Carrés Futés avec un peu d’eau.
- Incorporez-les au chèvre frais.
- Coupez le pain en tartines et faites-les griller légèrement au grille pain.
- Étalez le chèvre mélangé aux carrés de légumes sur les tartines.
- Coupez en morceaux le jambon et posez le sur le chèvre.
- Servez en parsemant d’huile d’olive, poivre et basilic pour la déco.
Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés