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Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Carotte Betterave
- 4 pain(s) à burger
- 2 oeuf(s)
- 2 oignon(s) jaunes
- 1 oignon(s) rouge
- 600 g de pois chiches en boîte
- Quelques feuilles de roquette
- 1 tomate(s)
- 1/2 brique de fromage de chèvre
- 1 filet(s) de miel
- 6 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez et hachez finement les oignons.
- Égouttez et rincez les pois chiches à l’eau froide puis mixez-les quelques secondes afin d’obtenir un écrasé grossier.
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches écrasés, les oeufs et les oignons afin d’obtenir une purée épaisse. Si la texture est trop liquide, ajustez avec de la farine.
- Faites fondre les Carrés Carotte Betterave dans autant de cuillères à soupe d’eau qu'il n'y a de carrés et mélangez à la préparation.
- Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et, à l’aide d’un emporte pièces, découpez 4 steaks. Retirez le surplus et enfournez les 4 steaks de pois chiches, 30 min à 180°C (th.6) et retournez à mi-cuisson. (Vous pouvez également faire cuire les steaks à la poêle).
- Pendant ce temps, coupez la tomate en rondelles et faites de même avec l’oignon rouge pelé.
- Toastez légèrement les pains à burger ouverts en 2 au grille pain.
- Sur une tranche de pain déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomate, 3 rondelles d’oignon rouge puis le steak végétal. Ajoutez une tranche de fromage de chèvre et un filet de miel.
Dégustez !
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