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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Temps total
28 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 60 g de Quinoa
- 125 g d’haricots blancs en conserve
- 1 oeuf(s)
- 1 avocat(s)
- 1/2 fenouil(s)
- 50 g de crème épaisse
- 25 g de chapelure
- 6 pain(s) burger
- 1/2 botte(s) de persil
- 1/4 citron (jus)
- 1/4 orange (jus)
- 30 ml d’huile d’olive
Instructions
- Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage.
- Pendant ce temps, cassez les Carrés Futés de la tablette de légumes et faites fondre dans un peu d’eau les Carrés de légumes puis rincez les haricots blancs, les écraser à la fourchette et mélangez le tout.
- Une fois le tout bien homogène, y rajouter le persil ciselé, le quinoa, l’oeuf, la chapelure, le sel et le poivre puis mélangez.
- Divisez la pâte obtenue en 6 burgers et faites les cuire 4 minutes de chaque coté avec la moitié de l’huile d’olive.
- Pendant ce temps là, coupez l’avocat en 2 et prélevez la chair. Ajoutez le jus de citron, puis écrasez le tout à l’aide d’une fourchette. Rajoutez la crème fraîche et mélanger.
- Coupez le fenouil en fines lanières. Ajoutez le reste de l’huile d’olive ainsi que le jus d’orange puis mélangez le tout.
- Coupez les pains burgers en deux, chauffez-les quelques minutes au four puis tartinez-les de la crème d’avocat, d’un burger et de fenouil.
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