Aller à la recette
Burger veggie
Catégorie
Plats
Tablette Tomate Poivron
Personnes
2
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- 3 Carrés Futés Tomate Poivron
- 2 galette(s) végétale(s) Hari and Co
- 2 pain(s) burger
- 2 oignon(s) rouge
- 1 c.à.c de miel
- Vinaigre balsamique
- 2 tranche(s) de cheddar
- 1 avocat(s)
- 1 demi citron vert
- 1 tomate
- Quelques feuilles de salade
Instructions
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir un oignon coupé en lamelle dans un filet d’huile d’olive.
- Une fois translucide, ajoutez le miel et un trait de vinaigre balsamique. Laissez caraméliser, puis réservez.
- Préparez votre guacamole en écrasant un avocat, ajoutez quelques oignons coupés en dés, le jus d'un demi citron vert et les Carrés Futés Tomate Poivron râpés.
- Faites cuire les galettes végétales Hari&Co quelques minutes à la poêle en couvrant, puis ajoutez les tranches de cheddar sur le dessus à mi-cuisson.
- Faites griller votre pain et montez vos burgers en mettant les oignons caramélisés, la galette Hari&Co, le guacamole futé, la salade, des tomates, puis le pain du dessus.
Recent Posts