BUTTERNUT FARCI DE QUINOA ET POIS CHICHES BETTERAVE

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  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 40 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Carotte, Betterave⁠
  • 1 courge butternut⁠
  • 125 g de quinoa⁠
  • 90 g de pois chiches⁠
  • 100 g de feuilles d’épinards
  • 1/2 bûche de chèvre⁠
  • 1 càs d’huile d’olive⁠
  • 2 càc de miel⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠

INSTRUCTIONS

Voici la recette du butternut farci :

1. Préchauffez le four à 200°C.⁠

2. Lavez, épluchez et coupez la butternut en 2. Egrainez la partie centrale de la butternut et creusez-la légèrement.⁠

3. Placez les deux moitiés de butternut sur une plaque de cuisson et, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive afin d’éviter que la chair ne sèche.⁠

4. Enfournez pendant environ 40 min, jusqu’à ce que la chair devienne fondante et bien dorée.⁠

5. Pendant ce temps, faites fondre les 6 Carrés Futés Carotte, Betterave dans 9 càs d’eau afin d’obtenir une pâte.⁠

6. Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.⁠

7. Mélangez le quinoa aux Carrés Futés fondus et aux feuilles d’épinards, qui vont légèrement cuire dans le quinoa encore chaud. Ajoutez également les pois chiches. Salez et poivrez à votre convenance.⁠

8. Une fois la butternut cuite, sortez-la du four puis farcissez-la avec le mélange quinoa, pois chiches et épinards, parfumé à la betterave.⁠

9. Emiettez la bûche de chèvre sur le dessus.⁠ ⁠

 

C’est prêt ! Bon appétit !⁠

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