Aller à la recette
0.0/5
(Recette proposée par Margot A.)
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futé(s) Poireaux Céleri
- 200 g de crabe ou surimi
- 4 œuf(s)
- 12,5 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive ou de tournesol
- 150 g de farine
- 1 sachet(s) de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 5 brin(s) de ciboulette (facultatif)
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier mélangez au fouet les œufs, la farine, la levure, sel et poivre.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites chauffer le lait. Ajoutez-y les Carrés de légumes. Progressivement, incorporez le tout au mélange œuf-farine. Enfin ajoutez l’huile.
- Ajoutez le gruyère râpé, la ciboulette ciselée et le crabe ou surimi coupé en rondelles. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
- Versez le mélange dans un moule beurré et laissez cuire 45min.
© 2024 Copyright Carrés Futés