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(Recette proposée par Camille du blog Le Pays des Gourmandises)
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
5
- 10 Carrés Futés Poireau Céleri
- 150 g de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 4 œuf(s)
- 100 g de pois cassés cuits et égouttés
- 50 ml de crème liquide
- 50 ml d’huile d’olive
- 1/4 bûche(s) de chèvre
- 50 g d’emmental râpé
Instructions
- Préchauffez votre four à 175°C.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Dans une casserole ou au micro-ondes, faites chauffer la crème liquide et les Carrés Futés Poireau Céleri.
- Pendant ce temps, fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Ajoutez la farine et la levure tamisées.
- Lorsque les carrés de légumes sont bien fondus, ajoutez cette préparation à la pâte. Mélangez bien.
- Ajoutez les pois cassés cuits et égouttés, le fromage de chèvre coupé en dés, l’emmental râpé. Mélangez bien.
- Versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé. Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson du cake et sortez-le du four. Laissez tiédir avant de le démouler.
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